Você me inspira
Você me inspira e me motiva a viver
Tudo o que sou eu devo a você
Obrigado por tudo
Obrigado por existir na minha vida
São tantos anos de amizade e carinho
Tanto tempo se passou e você ainda continua aqui
Comigo do meu lado aonde quer que eu vá
Ter você ao meu lado é a maior alegria que eu possa ter
Obrigado por você ser assim
Um anjo para mim
Quando me sinto fraco
Eu pego uma foto sua e penso
Mesmo longe não estou sozinha
Pois tenho você
Obrigado por tudo minha menina
Eu amo muito você
Eu nunca vou deixar
Para sempre vou te amar