Dia especial , dia do amigo!

FELIZ DIA DO AMIGO !

Hoje para mim é um dia especial,

porque te tenho a ti amigo

porque dás alegia à minha vida,

iluminas os dias mais escuro

pois nao mais estou sózinha,

me fazes acreditar na esperanca

nao me deixas só ,

estás sempre comigo

pois moras em meu coracao

já fazes parte de mim,

.......eu sou feliz....

pois tenho um amigo como tu!!!!

Beijinhos com muito carinho

Lena