No Final
Irás adormecer
Com as tuas alegrias
Com os teus medos
Dependendo
Se guiaste a tua vida pela luz
Ou se fizeste dela um enorme segredo
No Final
Ao adormeceres
Irás lamentar
Quem te amou
Mais vezes não teres beijado
Apenas porque o tempo
Anda sempre mais depressa do que o afecto
O tempo pela sua velocidade
Condena cada um de nós a ser um eterno abandonado
Ou irás chorar a ausência
De quem
Por quereres sempre em demasia
Acabaste por afastar
Dessa vida
Que não passou de um vazio
Por quereres sempre alguma coisa
De quem queria estar contigo
No Final
A tua cama poderá ser de ouro
Mas não terás nenhum amigo
Para a apreciar
Quem estiver ao teu lado
Contará os segundos que te restam
Para ta poder roubar
Porque feliz é aquela pessoa
Que quem tendo pouco
Quando partir
Terá alguém que a irá chorar
No Final