Amigos sao...

Feliz dia dos amigos!

Amigos sao...

Amigos sao pepitas de cristal

que colocamos ao pescoco do nosso coracao!

Sao estrelas espalhadas no céu da nossa existência!

Sao flores perfumadas no jardim da nossa vida!

Sao tesouros confiados por Deus

para guardarmos no nosso coracao!

Sao anjos confidentes

em que tudo podemos confiar!

Amigos verdadeiros,

nao nos fazem sofrer ,

só nos dao alegrias!

Amigos estao onde precisamos,

sentem quando precisamos!

Amigos para mim é tudo de bom nesta vida,

é confiar,amar e respeitar!

Amigo és tu que lês esta mensagem

que dedicas tua amizade para que eu seja feliz!

LenaF.

20.07.07