(833)-Amizade é bem assim

Tenho amigos de todos os jeitos

De muitas qualidades

E de meros defeitos

Uns pouco conheço

Outro conheço até demais

Amizade que não tem preço

Não se acaba jamais

Amigos de longas datas

E de minutos de conversas

Amigos ou colegas de jornadas

Colegas de escola e de festas

Tem aqueles mais bobos

É os mais engraçados

Tem os verdadeiros

E os que te fazem pagar o pato

Amigos que levam pro céu

E outros que te jogam no buraco.