ESTRELA QUE SURGIU NO MEU CAMINHO, SUA 'AMIZADE SINCERA"

A Sua amizade representa estrela brilhante que surgiu em minha vida para iluminar e dar sentido ao meu viver. Modificando, alterando, convertendo, enfim, tornando a obscuridade, a sombra, o manto, a tristeza, em luminosidade cintilante e resplandecente, como também, em habilidade, talento, fulgor, glória e felicidade.

Nos momentos de melancolia, percebo que sua figura assídua em minha existência possui uma significância que se assemelha a uma larga dádiva Divina de maneira que jamais saberia definir.

Relacionamento de amizade sincera, é aureolado de companheirismo, afinidade, cordialidade, afeição, estima, apreço, apego, amor, ternura e sobretudo benquerença. Onde reina benevolência, complacência e solidadriedade.E é dessa forma que sinto a nossa amizade.

Não há nada que possa atingir a nossa grande e verdadeira amizade, nem mesmo a distância, nem o tempo.

Adoro você!

09/08/2016

Socorro Bessa

Socorro Bessa
Enviado por Socorro Bessa em 14/08/2016
Código do texto: T5727876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.