AmigA

Amigos vêem e vão..

mais marcam eternamente..

amigos são como tatoagem..

pois deixam marcas que nem o tempo é capaz de retirar..

ao contrario..

o Tempo faz com que nossa amizade apenas se fortaleça mais inda..

temos amigos que são aqueles que te da uma força quando você precisa..

temos amigos que são para gente dar sempre quele puchão de orelha..

as vezes achamos nossos amigos enjoados..

mais também não conseguimos dizer não a um pedido de coração..

pow!!

Tem até amigos que nunca vimos..

(olha onde chegou a tecnologia)

Hoje tenho como melhor amiga..

uma mocinha muito especial..

estamos muito distantes mais ao mesmo tempo muito perto..

pois nossos corações estão unidos..

Ana você é uma grande amiga..

e tem um lugar imenso em meu coração..

simplismente te Adoro