O último combate (Esta noite)
Esta noite
Irei tomar o forte do inimigo
Esta noite
Irei dormir contigo
Esta noite
As palavras não vão existir
Porque só nos poderiam atrapalhar
Esta noite
Será de luta
Até ao nosso último respirar
Esta noite
Só irá acabar
Quando o último de nós tombar
Cansados de tudo
Fartos
De tanta coisa
Mas fartos ainda mais
Do que nos teima em separar
Esta noite
Só poderá triunfar
Quando ao cairmos
Cairmos ao lado um do outro
E em mais nenhum outro lugar
Queiramos estar
Esta noite
Vai ser nossa
Até ela acabar
Esta noite