Quando Pedi a Deus

Quando pedi a Deus alguém especial,

Ele me trouxe você!

Quando pedi forças a Deus, ele me deu

Você para que eu pudesse compartilhar

As minhas fraquezas.

Quando pedi a Deus paciência, ele me deu

Provações para que eu pudesse-me

Aperfeiçoar.

Quando pedi a Deus conforto ao meu coração,

Ele me deu você para que eu pudesse deitar

A minha cabeça no seu colo.

Quando pedir perseverança a Deus, ele me

Deu obstáculos para que eu fosse mais

Forte.

Quando pedi sabedoria a Deus, ele me deu

Momentos difíceis para que eu pudesse

Falar e agir sabiamente.

Quando eu pedi a Deus a felicidade, ele me

Deu momentos simples. Deu-me amigos

Como você.

Quando pedi a Deus que ele protegesse

As pessoas que amo, ele simplesmente

Agiu.

Nas minhas orações agradeço a Deus por

Ouvir-me, mesmo sem merecer. Agradeço

Por todos os momentos que ele me proporciona.

Agradeço por ter me dado alguém assim simplesmente

Demais: você!!!

Gabriela Viana

Gabriela Vianna
Enviado por Gabriela Vianna em 13/08/2016
Código do texto: T5727384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.