AMIGO-IRMÃO - Especialmente para todos os meus irmãos e irmãs do Planeta Vida.

AMIGO-IRMÃO

Luiz Poeta

- Luiz Gilberto de Barros -

Às 11 h e 13 min do dia 20 de julho de 2007

Especialmente para todos os meus irmãos e irmãs do Planeta Vida.

Perdoa-me, Senhor, pela ansiedade

De cada irmão que tenho e que me ama,

Respeita, sente afeto, tem saudade;

E age fraternalmente... nem reclama...

Perdoa-me, meu Deus, se desencanto

Aquele que espera muito mais

De mim... pois com certeza me ama tanto

Que quer sentir, comigo a mesma paz...

Tu sabes, meu Senhor, da minha vida;

Conheces cada passo que é dado

Por mim, quando uma dor despercebida

Não mostra ao meu amigo, um outro lado.

Mas sabes, meu Senhor, que quando posso,

Em minha silenciosa oração,

Elevo o pensamento a ti, Pai Nosso,

E peço sempre pelo meu irmão.

A vida é tão simples...que possamos

Buscar seu lado bom e comprender

A essência do irmão que tanto amamos

Justificando o ato de viver.

Amigo não tem dia, tempo ou hora;

Mas sempre é tempo de valorizar

A vida do irmão... se ele vai embora

Às vezes pode nunca mais voltar.

Por isso, meu irmão, ao festejar,

O dia do amigo... com respeito,

Que eu possa muito mais te admirar

E que meu coração bata em teu peito.

...

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 20/07/2007
Código do texto: T572721