Assim nasceu o Amigo

Houve uma festa no céu

Todos os anjos a dançar

Canções de amor e paz

Todo o céu a celebrar

Eis, que Deus olhou à Terra

Homens vivendo em guerra

Sem amor no coração

Matavam-se uns aos outros

Por crueldade e ambição

Assim , Deus entristecido

Vendo no céu, tanta festa

Escolheu entre seus anjos

Alguns pra enviar à Terra

A eles, batizou de Amigo

E a cada um fez um pedido

Semeiem amor e fraternidade

E sempre Estarei contigo!

E feito anjos...

Espalharam-se

E estão por todos os lugares

São anjos que nos rodeiam

Alento que nos fortalece

Força que sempre aquece

Luz em dia de escuridão

Ouro que nos enriquece

Que bom que encontrei você

Que de mim jamais esquece.

(Sirlei L. Passolongo)