DEPOIMENTO POÉTICO À DUAS MÃOS
Às vezes te copiar eu tento.
Ao que escreves sou atento.
Que não haja ressentimento,
porque não faço a contento.
Poeta pode me copiar à vontade
Deve-se escrever o que é bom
Para isso tu tens qualidade
Para versejar no mesmo tom
Não faço tão bom e lamento,
mas não desisto do intento
de aprender. Eu sou sedento
e a tua escola eu frequento.
Não subestime os teus versos
Aqui não estamos competindo
Escrevemos poemas dispersos
Somos alunos do mestre divino
Para me servir de alento
eu quero seu julgamento.
E com seu consentimento
emito este depoimento.
Nas estrofes de nossa lavra
Podemos tirar bom proveito
Este é o milagre da palavra
Que forma um poema perfeito
J. Thamiel & José Carlos Gueta O POETA DO ABC
"Você é por demais versátil,
com as palavras faz joguete
pois foi Deus que lhe ungiu
e, lhe ensinou todo macete."
J. Thamiel
Fonte: https://www.worldartfriends.com/pt/club/poesia/depoimento-poético-à-duas-mãos