Ser Amigo..

Ser amigo é sem companheiro..

ser amigo é poder confiar em uma pessoa..

Ser amigo é simplismente ter extase na alegria do proximo..

ser amigo é ter a confiança de seus amigos..

ser amigo é ser como um anjo..

todos meus amigos são como os anjos...

pois sem eles eu não seria ninguem..

pois os grandes amigos que fazem

nossos dias mais felizes...

pois todos podem nos abandonar..

mais apenas os grandes amigos estão conosco o tempo todo..

um muito obrigado a todos meus amigos..

em especial...

Eduardo, Rafael Benicio, Bruno, Vithor...

abraço a todos você

sem esquecer as amigas..

Paula Cyolly, Ana Carolina entre outras..

são vocês que dão incentivo para viver...

pois posso contar com todos a qualquer hora...

um grande abraço..

pois vocês me ensinaram a ser um amigo