SER AMIGO...
Ser amigo é sobretudo
Aninhar no coração
Simpatia, amor, bondade,
Paz, carinho, compreensão.
É estar sempre presente
Na tristeza ou na alegria
Na abundância ou na carência
Não ver hora, não ver dia.
Um amigo muitas vezes
Mais nos vale que um irmão
Pois, irmãos são limitados
Os amigos nunca são...
Numerosos pela vida
Vão chegando ao meu viver
Quanto mais amigos tenho
Mais amigos quero ter.
Autor: Paul Roger
Direitos Reservados