Amigo e o Amor

Somos amigos desde a infancia..

uma amizade juvenil..

amizade verdadeira..

vivemos intensamente cada momento..

até sugir seu primeiro namorado..

fiquei feliz por ve-la feliz..

mais ao mesmo tempo sentia uma tristeza..

alguns chamam de ciumes..

não sei o que eu faço..

minha melhor amiga é o Amor da minha vida..

não sei como me portar...

irei esperar um tempo..

para ver como tudo ficará..

torço para sua felicidade..

se for comigo ao seu lado estarei no céu..

caso não seja..

vou ter comigo a seguinte frase..

"Do inferno que se vê o paraiso.."