**Por Antenor Élcio (POETA DA DOR) e Eliana Berto (MIRA IRA)

..................

Ás vezes o amor pode ser tão simples...
Basta abrir a porta e deixa-lo entrar! 
Obrigado pelo seu amor...é sincera a nossa amizade.
Feliz dia do amigo!

MIRAH
Enviado por MIRAH em 20/07/2007
Reeditado em 20/07/2007
Código do texto: T572527