A POESIA RECLAMA
A poesia reclama mais versos,
Pede-me que eu escreva para ela,
O que de melhor eu souber,
Não lhe posso recusar, ela merece
Não a quero ver a sofrer,
Irei escrever tudo o que me apetece.
É à poesia que eu devo estar grato,
Por tudo do que eu desfruto,
Nesta minha vida tão amargurada,
Em que não tive oportunidades,
E a longo degredo fui condenado.
Não vou atraiçoar a minha amiga,
Ela merece toda a atenção,
Vou entregar-me de alma e coração,
A escrever bonitos versos
Para lhe oferecer, são merecidos.
Ruy Serrano - 10.08.2016