Amigo Do Tempo

Amigo meu do peito,

não te vejo...

Ah que saudades do nosso jeito,

Meio criança perdida...

Maluco sem jeito,

Amizade que carrego no peito...

Quanto tempo,

Que não vejo...

Nossas pipas la em cima,

Nossas linhas perdidas...

Amizade desimpedida,

Nem Deus imagina...

Quanta travessura,

Duas crianças imaturas...

Tempo que não ajuda,

Amizade como sol e lua...