AMIGA SAGITARIANA

AMIGA SAGITARIANA

Tive a felicidade

De ter encontrado você

Uma amiga leal e querida

Amo você podes crer

Mulher vivida

De bem com a vida

Vive sozinha

É uma sagitária cheia de vida

Nós nos falamos

Nas redes sociais

Ela preocupada comigo

Oferece-me ajuda

Isto é bacana demais

É tão bom e lindo

Ter amiga assim

Sem interesses

Isso é por gostar de mim

Vou pegar a barca

E vou lá estar com ela

Vou navegar na baía

Para conhecer pessoalmente ela

Antonio Lima

09-08-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/08/2016
Código do texto: T5724261
Classificação de conteúdo: seguro