CORRENTE DE ANJOS (AMIGOS)
Todos nós somos um pouco anjos
Na vida uns dos outros
Eu pra você, você para outro
E assim formamos uma corrente de anjos
Alguns são mais anjos que outros
Pois têm no coração mais espaço para amar
Até mesmo os bandidos e criminosos
Amam alguém...
À medida que damos mais amor ao próximo
Mais próximos de grandes anjos ficamos
E quanto mais em bons sentimentos nos envolvemos
Mais poder de amor temos
Pense nisto e torne-se o meu anjo
Pois eu já sou o seu anjo agora
E para todo o sempre...