Ser Amigo

Somos amigos de nós mesmo..

mais seria bom nos isolarmos de nosso circulo social?

com toda certesa não..

devemos amar as pessoas como se fosse nós mesmo..

pois dando amor que recebemos amor..

pensando em amor..

não receberemos ódio..

devemos acreditar nas pessoas..

pois quando acreditamos podemos ate nos decepicionar...

mais devemos dar uma chance ao amor..

e acreditar nas pessoas para que haja amigos..

pois amigos verdadeiros..

amigos para sempre temos poucos..

por tal motivo vamos dar uma chance a nós mesmo..

e sermos nossos verdadeiros amigos