A verdadeira amizade

Quando estou em minha cama

É ele que me chama

Com apenas uma simples voz

Quando estou cansado

É ele que me põe para cima, entusiasmado

Pedindo para brincar

Quando estou sozinho

É ele que vem me fazer um carinho

Para não me sentir tão vazio

Quando estou perdido

É ele que me da os sentidos

Para não me perder no labirinto

Quando estou chorando

É ele que vem com os olhos mais puros, limpando

As lágrimas que caem

Quando vou embora

É que ele quem implora

Na porta, para não sair

Quando quero um pouco de sossego

É ele que me acorda mais cedo

E diz um bom dia

Eu tenho o melhor amigo do mundo

Que me estende a mão

Entrega o seu coração

Meu cãozinho amigo

Que és o meu abrigo

Quero estar contigo.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 08/08/2016
Código do texto: T5722595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.