ACREDITO...

Acredito em uma amizade que traga paz, amor, carinho e dedicação. Que seja capaz de perdoar uma falha, de ouvir os desabafos, emprestando o ombro amigo quando assim precisar.

Acredito que os verdadeiros amigos são aqueles que estão do nosso lado em todos os momentos, que a distancia e o tempo não sejam desculpas causadas pela ausência. Que a verdadeira amizade não é cheia do disse me disse, mas de compreensão e respeito.

Acredito que uma amizade é para ser cultivada diariamente, que um simples gesto tenha o significado de amor e que as atitudes fortaleçam amizade conquistada.

Acredito que em algum lugar possa existir um amigo de verdade... "Só preciso encontrar!"