Filhos da terra
Nós somos sangue bom
Nós somos duros na queda
Nós não fugimos do bom combate
Nós temos amor neste chão
Nós botamos força nos braços
O bruto pegamos no laço
No brete dominamos o espaço
Brasileiro tem opinião
O tempo corre ligeiro
Lá se vai outro janeiro
Nós estamos sempre em primeiro
No rodeio somos campeões
É sempre uma gente feliz
Não entregam os pontos e nem choram
Sempre confiantes na vitória
Este é o clã dos MUNIZ
Oh cidade que nós amamos
Vivemos sempre lutando
Pra você desenvolver
Espora chicote e chapéu
Locutor fazendo oração
E vem chegando os peões
Elevando os pedidos ao céu.
Mas temos fé no senhor
“COLINA” com muito amor
Um dia você há de crescer.
J Muniz Carvalho