Num mundo perfeito
Não teria que escrever
Cada vez
Que te quisesse ver
Para tal bastaria
Que o que os meus olhos dizem
Tu soubesses
Ou quisesses ler
Não teria que me ajoelhar
Cada vez
Que te quisesse tocar
Bastaria apenas
Para Ti caminhar
Não teria que chorar
Para te despertar
Para tal bastaria
Apenas o som do meu respirar
Não teria que te odiar
Devido
A este todo
Lento
Mas doloroso acumular
De actos falhados
Da arte de não comunicar
Num mundo perfeito
Apenas te iria amar
E todas estas palavras
Todas estas dores
Seriam apenas isso
Palavras
Que leria num livro
Onde outra pessoa se estaria a queixar
E eu leria
Para saber
No que se transforma o amor
Depois de o termos deixado estragar…