Dia da Amizade

Maravilhosa é a amizade,

Um sentimento de bondade,

Que vive na verdade,

E que traz felicidade.

Se não está próximo é saudade,

Não importa a cidade,

Nunca será inimizade,

Dura toda a eternidade.

Não importa a nacionalidade,

Analfabeto, ou com faculdade,

Não importa a idade,

Nem se tem vaidade.

De amigo sou dependente,

Ele me deixa contente,

Sem amigo, como faltasse um dente,

Tendo um fico sorridente.

Não precisa ser inteligente,

Não importa se é diferente,

Mas tem que ser decente,

Também consciente.

De Deus é presente,

Não quero ausente,

Quero na minha frente,

Dizendo o que sente.

Um abraço a todos amigos,

Que quero sempre comigo.

Os virtuais, que são reais,

Os que não vejo mais.

Os amigos do ORKUT,

Pena que não me escute.

Os amigos do recanto,

Espalhados por vários cantos.

Os amigos do esporte,

De casa, escola, trabalho, lazer,

Da igreja que me fazem forte,

Ter amizades é um prazer.

Aos amigos que morreram...

Que Deus os tenham!

A todos os amigos,

Deus esteja contigo.

20-07-2007

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 20/07/2007
Reeditado em 20/07/2007
Código do texto: T572099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.