Marcelo Velhote
Por onde anda você
Vestido dos pés a cabeça
De vermelho e preto
Na visconde de Pirajá
Por onde andará
Quem sou eu pra saber
As amizades são assim
Aparecem e desvanecem
Parece que foi ontem
Você de vermelho e preto
Naquele Maracanã imenso
Flamengo e vasco
No tanque do meu carro
Querosene de avião
Pipocos na avenida
O motor
A torcida com urubus na cabeça
Espetáculo sem igual
Vasco e mengo zero a zero
Rubro negro campeão
Valeu a pena
Marcelo velhote
Um cara comum
Diferente de qualquer um
Um semelhante diferente
Gente como a gente
E você emocionado gritou para a galera
Ele é meu tio
Ele é fera
Primeiro Sargento
Da Força Aérea
E eu pensei cacete esse cara é doido varrido
Está querendo que eu seja banido
Quem sabe até excluído
Mas não
Que a atenção
Era o jogo
Que estava em campo
E não o amigo
Que torcia inibido
Por uma competição
A primeira de um torcedor Amador
Campeao