Meu Amigo
Você aí...
Meu amigo...
Que chegou de repente
E não saiu mais...
Que aparece como o sol
De sopetão...sem explicação
Em nossos corações.
Você aí...
Meu amigo...
Que todo dia está ali
Ao nosso lado
Nem sempre com abraço.
Às vezes,com um puxão de orelha
Ou às vezes,de longe
Cuidando de nossa alma.
Você aí...
Meu amigo...
Não tem hora marcada
Pra te agradecer
O quão especial é em nossas vidas.
E como o sol...
Segue a brilhar em nossos caminhos.
Meu amigo...
Você aí!!!