Qual é o teu veneno…?
Diz-me o que consomes
Para vivendo
Pela vida te deixares enganar
Porque esta vida
Apesar de a apreciares
Está longe de ser a vida
Que gostarias de levar
Diz-me
O que tomas
Para a aguentares
Para que cada segundo
Continue a ser leve
Ao ponto de te permitir
Continuares a respirar
Revela-me pois
Esse teu lado negro
Esse teu
Segredo
Onde asfixias
Os teus medos
Onde de forma consciente
Criaste um enledo
Um vício
Para que a vida
Continue a parecer tão bela
Como naquela altura
Antes do tempo a começar a estragar
Um vício
Um veneno
Não necessariamente nefasto
Daninho
Que pode passar apenas
Por demasiado se falar
Por
Demasiado se fumar
Por demasiado
Se beber
Por demasiado
Pessoas se querer ter
E ao mesmo tempo
Se querer perder
Vício
Ou necessidade
Da pele de demasiadas pessoas se apreciar
Dessa pele se precisar
Antes que a nossa eternidade tudo leve
Tudo vá apagar
Conta-me o teu segredo
Que o meu
Também te irei revelar
Conta-me
Para que te consiga entender
Ao invés de te julgar…