Podes ser meu amigo...
Não sei por onde começo a compor uma poesia,
pois quem tem alma vazia não encontra inspiração,
mas com certeza, a seu tempo, na minha melancolia,
eu encontre, a cada dia, poder de concentração.
Só assim eu poderia, dizer em simples palavras,
todas as frases guardadas na imensidão da saudade,
se tenho muita vontade, de expressar meu amor,
para quem quiser saber ou tiver curiosidade.
Não tenho eu, pretensão, de ter alma de poeta,
mas quando pego a caneta para fazer uns rabiscos,
surge no peito a vontade, ai então eu me arrisco
a navegar nas palavras, nas frases certas, corretas.
Milhões de vozes ressoam na amplitude da alma,
trazendo do firmamento alguma canção perdida,
e aqui na terra, eu canto, em louvor ao Criador
que em todo seu explendor resolveu me dar a vida.
Em meio a tanta beleza, devemos sempre lembrar,
estamos aqui de passagem, não viemos prá ficar.
Então porquê entristecer, porquê ficar descontente?
Vamos mostrar coisas boas, coisas lindas, gargalhar.
Espero ter alcançado, com clareza, meu propósito.
Que é levar esperança numa gotinha de afago,
pois dentro do peito trago um coração sem tamanho,
e, podes ter a certeza, que dentro desta grandeza,
o teu lugar tá guardado.