Amizade
Em cada amigo
Um pequeno abrigo
Longe do perigo
Alguém pra abraçar
Encontro no olhar
Uma linda história
Em cada sorriso
Um bom lugar
E cada partida
Não é despedida
Uma breve ida
Coisas da vida
Sem eloquência
Ou consequência
Sem requinte ou adorno
É uma promessa de retorno