A(MAR) EM TODOS OS MESES DO ANO
Mergulhar nas águas mornas
Do meu amigo mar
É uma delícia que vai
Além do contemplar
Uma manhã ensolarada
Em voo de garças ...
Foi assim que aprendi a
Observar as diferentes leituras
Da natureza
Amorosamente
Em tê-lo .
O mar é uma alquimia em minha vida
Foi com ele que aprendi a
Refletir
Questionar
Tornar
Melhor
Meu cotidiano .
Janeiro
Fevereiro
Todos os meses do ano
É o mar
Uma mania que
não sai de mim .