Qual é a cor do nosso sentimento?
Você diz ser azul royal o que eu vejo roxo
Me promete tapas que sabes que são de meu gosto
Me promete coisas que não posso aceitar
Me promete carinho, livro e um bolo
Você diz ser a mais normal dos seres
Mentindo pra si mesma nesse jogo de inventar
Como se não pudesse desconfiar
Da pose que tenta manter
Da pose que tento tirar numa foto
Achando o foco
Ideal e perfeito nesse vestido que roxo insisto dizer
Que quão bonito ficou em você
Azul royal discorda com alegria de mim
Pelo simples prazer de me vencer
Namoro contigo calado a beleza que isso deve ter
No teu sorriso guardo todas minhas certezas de sorrir
Desequilibrado evito cair
No teu jeito em me ter
Em me desejar
No bonito roxo que te vejo deslumbrar
A felicidade que da tua face transborda
Formosa
Azul royal insiste dizer
Que ao teu lado deveria estar
E olhando esse roxo me obrigo a perguntar
Qual foi o dia que estive longe de você?
Calada me diz que o assunto acabou
Cego posso ver que assunto ainda vai ter
Azul e vermelho nossa proxima noite vai ter
Quando penso que foi esse roxo que me conquistou