Meu amigo
De importância a coisas importantes, como você!
Examine sempre suas atitudes e siga. Que suas vitórias não tardarão.
........... “ Catarino Salvador “.
De importância a coisas importantes, como você!
Examine sempre suas atitudes e siga. Que suas vitórias não tardarão.
........... “ Catarino Salvador “.