UM POEMA!

Um coração solitário pediu-me um poema

Pois gostaria de guardar o imo dum momento

Que aduna no coração um sentimento

Um frêmito incontido de emoção singular

A poesia do pedido, sorriu ao sonho

E o poeta, voltando os olhos, viu-te...,

Na porta do desejo, transparente de beleza

Nos olhos uma certeza, vinha pronta para amar

Caiu a pena que escrevia, a visão ficou escura

Mão trêmula que segura, um gesto de amor

Como frágeis caminhantes, de ternura necessitados

Andaremos lado a lado, na amizade ou no amor!