Abatendo tristezas

Poupa a vida
da ave em deserto perdida
abate do seu lombo
pesada carga
para que não volte
à sua amada
ela é sua musa sorrisos
se ela entriste
ele padece
advinha quem tá com a carga na mira?
seu nome não diga
eu digo apenas que não gosta de desertos
aprecia outro klima
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 29/07/2016
Reeditado em 29/07/2016
Código do texto: T5712866
Classificação de conteúdo: seguro