Neste momento
A vida tem um ritmo próprio a cada ser;
Cada um pode lançar mão da criatividade,
enquanto os acontecimentos sucedem-se...
Um dia, um minuto, um segundo do ser,
pode ser nascedouro de nova determinação!
Haverão sempre os altos e baixos.
Assim são os vales e as montanhas,
tal como os fatos em nossas vidas;
a vida seguirá por seus caminhos.
Da esperança, surge a força no coração!
Alguns avançam construindo abrigos,
aproveitando as pedras pelas estradas.
Qüão bela visão! Que forte emoção!
Quando percebo os meus amigos
seguirem nessa bela direção!
www.juliosilva.net