À paciente Generosa
Generosa...
És uma rosa
do meu jardim
Ou um anjo
Deus mandou para mim.
Cuidarei de ti
com todo amor
Farei vc sorrir
Amenizarei seu sofrimento
Lendo livros
Oferecendo teu jantar
Assoviando pelos cantos
Mostrarei as aves la no ceu
Distraindo -te dia a dia
Os anos irão passar
Quando findar tua jornada
Verei teu ultimo sorriso
Guardarei em minha memoria
Dia a dia com você
Pedirei a Deus que a embale nos braços.
E a proteja eternamente.