O que será ?
Pouca sensibilidade?
Vertentes da moralidade?
De não sentir a emoção presente.
Que se alimenta da esperança
De uma relação de pertencimento
São tantas as imaginações!
Vestígios de insensatez.
Que me embebe a lucidez!
Que falta de entendimento
Desse não pertencimento
Quando juntos há emoção presente
Que se perde no silêncio.
Da linguagem vaga,
Teatro sem atos.
Enredos sem roteiros.
Para vivências e momentos
Que alimentam anseios ou devaneios.
Protagonistas sujeitos, sem jeitos.
Pela incerteza dos ingredientes,
Que nutrem o amor.
Mas o que será?
Ou, que nome se dá?
A esses (des) caminhos.. .destino.
Para idades entorpecidas... indecisas.
Que não percebeu que já cresceu.
Sinceramente! Ainda não se respondeu!!!