Sua Amizade
Ter a sua amizade é não me sentir tosco
Diante do mundo de pessoas felizes;
Com todo o seu brilho, é não me sentir fosco
É encontrar meus caminhos e diretrizes.
Quando você fala eu me sinto super bem,
Quando faz gracinhas, só consigo sorrir;
O que mais quero é que se sinta bem também
Sempre que, carente ou não, a mim você vir.
Quando me mostra as coisas sérias, engraçadas,
Toda sorridente apenas por mostrar
Fico tão feliz, gravo atento as palavras,
E logo lhe respondo a sorrir, falar.
Nunca sou ignorado ou abandonado,
Nunca me bate, xinga, maltrata ou arranha;
Sempre me trata do modo mais delicado
Mesmo quando bobo fico fazendo manha.
Nunca merecerei algo assim valioso
Mas sempre me dá toda noite, todo dia
Não importa o quanto eu diga Sou horroroso,
Sempre aceita toda minha poesia.
Como vou fazer para não ser muito grato?
Não vou! Eu serei! Por toda a vida que tenho!
Pois amizade é um tesouro encantado,
Um paraíso que com você obtenho.
Obrigado!, então, Obrigado!, repito!
Obrigado!, então, Obrigado!, repito!
Será que a sua mão não passa de um mito?
Algo que só penso sentir em meu espírito?
Não, não é! Porque tenho a sua amizade!
E para mim sei que nunca iria mentir!
Confio! Obrigado! Sim! É de verdade!
Eu sou muito grato por você existir!
26/7/2016