DIA DO AMIGO(Para os recantistas)


Nesse Recanto de Poetas
Seres muito especiais
Cada poeta um amigo
Cada amigo brilha mais

Sinto a pura energia
De um bem querer gratuito
Homenagens, comentários
Um eco do amor, num grito.

Beijos poéticos e pernambucanos
Reflexivos pensares
Irretocável, abraço baiano
Muito carinho pelos ares.

E no Dia do Amigo
Quero aqui registrar,
Meu calor, minha amizade,
A cada um de voces abraçar!!!


Dia 20 de Julho (Dia do Amigo)

**Quero agradecer o carinho, que todos os dias
   recebo, desses amigos tão especiais***