AMIGA BONDOSA
AMIGA BONDOSA
Estou a conversar
Com uma amiga vivida
Muito educada
E muito linda
Ela tem marido
E tem dois filhos
Mora no interior
Eu e ela somos amigos
Gostamos de navegar na net
Ficamos várias horas a falar
Ela fala que me ama
E eu falo pra ela que a amo
E que ela é espetacular
No outro dia ela me disse
E eu gostei de escutar
Que comprou uma calcinha cor de abóbora
Só para me agradar
Essa amiga é fenomenal
Tem um coração grande
Gosto demais dela
Que Deus abençoe esta amizade sempre
Antonio Lima
23-07-2016