À minha querida amiga, Poetisa Eliane Triska


 
O sol ainda vai alto...e às vezes é tão linda a vida!
Noutras vezes....calaremos na sombra a nossa ferida.
É cedo, muito cedo ainda, para a marcha fúnebre, querida!