Amigo
Bálsamos na hora da sofreguidão.
Benditos sejam os amigo que
Acreditam na tua verdade
Ou te apontam a realidade.
Bem aventurado os que tem amigo.
Porque amigo não se cala,
Não questiona, nem se rende.
Amigo a gente entende!
Bem aventurado os que tem amigo.
Porque seja de manhã, ao meio-dia, ou no sombrio poente
Minha lembrança de tua figura pequena é especial
Que abrandará meus sofrimentos, eternamente
E tornará o bem um anjo para enfrentar o mal!