O GALO CANTOU

Serviram no jantar

um galo assado para o Rei

O REI para alegrar

os convidados falou

Este galo já cantou

Ele agora já não canta

Pois agora o como eu

Mas todos os que rodeavam a mesa

Escutaram o galo cantar

E ninguém

mais quis participar do jantar

Até o Rei comovido

Ao galo um trono deu

Na torre do campanário

Um lugar de destaque ao galo deu

Para cantar

Para o povo que ainda não acordou

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 23/07/2016
Código do texto: T5706701
Classificação de conteúdo: seguro