AMIZADES INESQUECÍVEIS

AMIZADES INESQUECÍVEIS

Marcial Salaverry

Uma das lindas verdades,

é grande felicidade

que podem existir amizades

que são simplesmente

inesquecíveis, tal a importância

do bem que elas representam...

Quando os amigos estão juntos,

representam um gostoso convívio...

Contudo, se estão distantes,

fica uma gostosa saudade,

com lembranças de doce felicidade...

Se acontece de partirem de vez,

deixam uma inesquecível lembrança...

São as tais amizades inesquecíveis...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/07/2016
Código do texto: T5706441
Classificação de conteúdo: seguro