Amigo
Quero que seja o ano inteiro
Meu carinho por você é verdadeiro
Te ofereço tudo que mais precisar
É só me chamar
Estou aqui para o que der e vier
Aceite se quiser
Quem ama um amigo
não desiste
Pois amor de amigo
É o sentimento mais belo que existe!
Esse belo poema recebi de presente, de uma amiga muito querida!!! A amizade quando é verdadeira, é para a vida inteira!!!