As minhas mãos e tuas mãos,unidas…

As minhas mãos e tuas mãos,unidas…

Olhei para ti meu irmão

De lágrimas correndo, agrestes

Partindo o meu coração de dor

Olhei para as tuas mãos e pedi

Que pegasses nas minhas, por favor

Ajoelhei, envergonhada, sentida

Pelas atrocidades cometidas a ti

Vi as tuas mãos calejadas de dor

Trabalho e sofrimento e ardor

De tanta escravidão e racismo

Por parte de “Seres” ignorantes

Nascendo em berço de ouro

Tendo a sua alma escurecida

E, tu, meu irmão de cor, trabalhas

Sofres e choras, abanando a cabeça

Ao teu senhor e “ SER “ superior

Que vergonha e humilhação carrego

Para toda a eternidade, vergonha, até

Por ser descendente de gente tão ignorante

Cruel, maldosa e sem moral

Hoje as minhas mãos se entrelaçam

Nas tuas mãos, sentindo o teu toque

O teu calor e amor, o teu sangue

Igualzinho ao meu, sorrindo de amor

Eu, feliz por ser a tua irmã de amor

Te peço perdão por tanto sofrimento…

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 19/07/2007
Código do texto: T570621
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.