Vou ter que aceitar.

Se pra não me afastar de você,

terei que sua amizade aceitar.

Farei um tremendo esforço,

pra minha paixão controlar.

Pois para mim é importante,

cada muito ao seu lado.

Cada palavra dita,

cada olhar trocado.

Tenho que saber respeitar,

seu sentimento afinal.

Para não te machucar,

e acabar ficando mal.

Sei que tenho também,

procurar me distrair.

Ter com quem conversar,

deixar a vida fluir.

Porém sei que não será fácil,

de te olhar sem te querer.

Vou ter que me calar,

para não faze-la sofrer.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 22/07/2016
Reeditado em 11/10/2016
Código do texto: T5705971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.