PARA QUEM . . .
DILEMA
Tua poesia diz coisas de tua alma
E não confirma que ela esteja calma
Parece que lidas com um amor arisco
Que ainda te traz incerteza e risco
Embora seja bom sofrer por amor
Tem um jeito para sepultar esta dor.
Primeiro esqueça que és um leão
Depois diga que é dele teu coração
E na mais afoita das ingenuidades
Tire proveito de tua pouca idade
E diga o que todo homem quer ouvir
Vem comigo que nos vamos partir.